Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eier (Klasse M)
- 350 ml Wasser
- 200 g Mehl (Type 405)
- Salz
- 1 Prise Backpulver
- Öl o. Leichtbutter z.Ausbacken
- Für Die Füllung
- 40 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 100 g Schinken (geräuchert)
- 100 g Zwiebel
- 200 g Paprikas
- 100 g Champignons i. Scheibchen a.d. Dose
- 120 g Curryketchup
- 200 g Kukuruz a.d. Dose
- 100 g Weisse Bohnen a.d. Dose
- 160 g Schinkenbrot o. anderes Roggenvollkornbrot
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Knoblauch
- Küchenkräuter (frisch)
Vereinigung Getreide-,
- Markt- u. Ernährungsforsch