Haferflockenkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferflockenkekse Thea mit Zucker schaumig rühren. Haferflocken, Vanillezucker, Mehl mit Backpulver dazugeben. Mit einem kleinen Löffel Busserl ausstechen und auf ein Backblech auflegen.
  2. Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

In einer verschlossenen Dose aufbewahren, damit die Haferflockenkekse nicht zäh werden. Wer möchte, überzieht sie mit Schokoglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflockenkekse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haferflockenkekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.4.2024 um 16:00 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenkekse