Haferflockenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

Für die Haferflockenkekse Thea mit Zucker schaumig rühren. Haferflocken, Vanillezucker, Mehl mit Backpulver dazugeben. Mit einem kleinen Löffel Busserl ausstechen und auf ein Backblech auflegen.

Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

In einer verschlossenen Dose aufbewahren, damit die Haferflockenkekse nicht zäh werden. Wer möchte, überzieht sie mit Schokoglasur.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Haferflockenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche