Haferflockenkekse - mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Leichtbutter
  • 120 g Rohzucker
  • 4 EL Honig
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 275 g Haferflocken
  • 125 g Walnüsse

Zum Bestreuen:

  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Die Leichtbutter in einer Pfanne zerrinnen lassen. Rohzucker, Honig und Salz dazumischen. Vom Herb nehmen, die restlichen Ingredienzien gut vermengen und beifügen.

Die Menge etwa 1 cm dick auf einem Blech verstreichen und andrücken (ideale Blechgrösse bei einer Vorbereitung mit 200 g Butter: 29 x 43 cm). Als nächstes in der Mitte des aufgeheizten Ofens 12 bis 15 min bei 180 °C backen. Kurz auskühlen und noch warm in rechteckige Kekse schneiden (etwa 1 x 3 cm). Vor dem Servieren mit Staubzucker überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Haferflockenkekse - mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche