Gurkensauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gurkensauce die Gurken schälen und fein hobeln, etwas salzen. Inzwischen aus Fett und Mehl eine lichte Einbrenn machen. Die fein gehackte Zwiebel und die Petersilie darin anlaufen lassen.
  2. Die gut ausgedrückten Gurken dazugeben, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprika darunter mischen. Etwas Suppe angießen, versprudelten Sauerrahm und einen Spritzer Essig hinzufügen und abschmecken.

Tipp

Die Gurkensauce passt gut zu Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1678
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkensauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurkensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen