Gurkenaufstrich

Zutaten

Portionen: 3

  • 250 g Magertopfen
  • 3 Radieschen (in dünnen Scheiben, geviertelt)
  • 1/2 Gurke (abgeschält, entkernt und geraspelt)
  • 3 EL Magerjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Radieschen vom Grün befreien, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Gurke schälen, in der Hälfte teilen, entkernen und fein raspeln.
  2. Zwiebel und Gurke anschließend mit Topfen und Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mit Gebäck nach Wahl genießen.

Tipp

Der Aufstrich ist auch als Dip eine feine frische Beilage. Er passt besonders gut zu Gegrilltem oder auch auf Fladenbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 5128
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gurkenaufstrich

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.09.2015 um 07:34 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkenaufstrich