Grünkohl Mit Walnüssen Und Rostbratwurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohl von den Stengeln streifen und in Salzwasser weich zubereiten, abrinnen, abschneiden.
  2. Zwiebel und Speck im Schmalz anschwitzen, Kohl dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Zucker karamelisieren, mit Apfelsaft löschen, zum Kohl Form.
  4. Bei geringer Temperatur 20-30 Min. dünsten.
  5. Würstchen braun rösten.
  6. Trauben und Nüsse unter den Kohl vermengen, mit den Würstchen zu Tisch bringen.
  7. dazu: Salzkartoffeln
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grünkohl Mit Walnüssen Und Rostbratwurst“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünkohl Mit Walnüssen Und Rostbratwurst