Grüner Kartoffelbrei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den grünen Kartoffelbrei Basilikum waschen, trocken schütteln und pürieren. Kartoffeln waschen, schälen, etwas zerkleinern und in gesalzenem Wasser weichkochen.
  2. Kartoffeln in ein Sieb schütten. Milch und Butter unter Rühren schmelzen, Kartoffel passieren und mit Basilikumpüree einrühren.
  3. Auf schwacher Hitze umrühren, bis eine homogene Masse ensteht. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Dieser Kartoffelbrei ist für Babys ab dem Alter von 1 Jahr geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 1185
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüner Kartoffelbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüner Kartoffelbrei