Grüne Bohnen mit Butter

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für grüne Bohnen mit Butter die großen Bohnen der Länge nach schneiden, junge Bohnen ganz lassen.
  2. In Salzwasser weichkochen, abtropfen, salzen, pfeffern und in Butter schwenken.
  3. Grüne Bohnen mit Butter als Beilage servieren.

Tipp

Grüne Bohnen in Butter passen wunderbar zu Steaks. Herzhafter werden sie, wenn man sie mit gebratenen Speckwürfeln ergänzt.

  • Anzahl Zugriffe: 1675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Bohnen mit Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Bohnen mit Butter