Griechischer Mangold-Paradeiser-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Mangold, junge und feine Blätter
  • 4 Paradeiser
  • 100 g Feta

Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifchen, die Paradeiser in Stückchen sowie den Feta würfeln. Die Ingredienzien für das Dressing miteinander durchrühren darüber Form. Gut umrühren und kurz durchziehen. Dazu passt Baguette oder evtl. Vollkornbrot.
  2. 1/05/17/index. Html

  • Anzahl Zugriffe: 898
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Griechischer Mangold-Paradeiser-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Mangold-Paradeiser-Salat