Im Kochbuch speichern Print

Griechischer Mangold-Paradeiser-Salat

Zubereitung:

  1. Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifchen, die Paradeiser in Stückchen sowie den Feta würfeln. Die Ingredienzien für das Dressing miteinander durchrühren darüber Form. Gut umrühren und kurz durchziehen. Dazu passt Baguette oder evtl. Vollkornbrot.
  2. 1/05/17/index. Html

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Mangold, junge und feine Blätter
  • 4 Paradeiser
  • 100 g Feta

Dressing

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 0.5 Kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer