Griechische Zitronenhähnchen von dem Backblech

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfeffer, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz und klein gedrückte Knoblauchzehen gut mischen. Die Erdäpfeln mit Scott-Britch putzen und halbieren.
  2. Die Zwiebeln von der Schale befreien und halbieren. Die Hendlteile auf dem Blech gleichmäßig verteilen und die Zwischenräume mit Erdäpfeln und Zwiebeln befüllen, mit Marinade begießen, mit frischem Thymian überstreuen und im kalten Backrohr bei 200 °C gardünsten. Zwischendurch fleissig mit Marinade bestreichen und zum
  3. Schluss mit Basilikum oder evtl. Petersilie überstreuen. Dazu kann Schafskäse und Baguette serviert werden.
  4. von Dieter Vermaasen

  • Anzahl Zugriffe: 748
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Griechische Zitronenhähnchen von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechische Zitronenhähnchen von dem Backblech