Glasierte Walnüsse

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Walnüsse
  • 200 g Zucker
  • 5 Tasse(n) Erdnussöl (zum Fritieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Walnüsse in kochend heissem Wasser einweichen, häuten, wiederholt blanchieren (überbrühen) und trocken.
  2. In einem Wok das Öl erhitzen und die Nüsse bei milder Hitze darin frittieren, bis sie eine leicht gelbe Farbe annehmen. Herausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Ein klein bisschen Öl im Wok belassen, den Zucker einfüllen und bei steigender Hitze zerrinnen lassen. Wenn er eine braune Farbe annimmt, schnell die Nüsse unterziehen, so dass sie gleichmässig mit einer Zuckerschicht bedeckt sind. Auf ein Brett Form und mit Stäbchen (Achtung... heiß...) voneinander trennen.
  4. Vor dem Servieren auskühlen.
  5. Stefan Ullmann, Chinesisch machen, Gerichte und ihre

  • Anzahl Zugriffe: 2170
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Glasierte Walnüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Walnüsse