Petersilienwurzelgemüse Petersilienwurzeln spülen, von der Schale befreien, und tournieren. - in Butter anschwitzen, ein wenig Zucker und wenig Salz hinzfügen - Gemüsefond zuschütten und bei geschlossenem Deckel weich weichdünsten. Vor dem Ende der Garzeit Deckel abheben und Dünstflüssigkeit kochen - ein wenig Schlagobers hinzfügen und in der Sauteuse schwenken.
Brez'nknoedelsouffle Brez#n würfeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Milch zum Kochen bringen und die Brez#n damit begießen. Speck- und Zwiebelwürfel anschwitzen und dazugeben, Eidotter unterrühren. Eiklar schlagen und unterziehen.
Die Menge in ausgebutterte Förmchen befüllen. In ein Wasserbad mit 80 °C stellen und bei 140 °C a. 25 Min. gardünsten.
Das Menü Komposition von dem Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknoedelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Kastanien : > Brez#nknoedelsouffle
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!