Ginger Ale

Zutaten

  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 25 g Rohrzucker
  • 2 Limonen
  • 1 Zitrone
  • Zitronenmelisse bzw.
  • Verbene (Zitronenstrauch)
  • 1 Flasche(n) Mineralwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsanregende Wirkung des Ingwers genauso nach dem Essen gutbekommt.
  2. Ingwer abschälen, kleinschneiden und gemeinsam mit dem Zucker und den Säften der Zitrusfrüchte zermusen, mit dem Mineralwasser aufgiessen, Küchenkräuter dazutun und im Kühlschrank ein bis 120 Minuten ziehen. Mit ein klein bisschen Melisse bzw. Verbene garnieren und abgekühlt zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ginger Ale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen