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Ginger Ale

Zubereitung:

  1. Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsanregende Wirkung des Ingwers genauso nach dem Essen gutbekommt.
  2. Ingwer abschälen, kleinschneiden und gemeinsam mit dem Zucker und den Säften der Zitrusfrüchte zermusen, mit dem Mineralwasser aufgiessen, Küchenkräuter dazutun und im Kühlschrank ein bis 120 Minuten ziehen. Mit ein klein bisschen Melisse bzw. Verbene garnieren und abgekühlt zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 25 g Rohrzucker
  • 2 Limonen
  • 1 Zitrone
  • Zitronenmelisse bzw.
  • Verbene (Zitronenstrauch)
  • 1 Flasche(n) Mineralwasser