Gin Tonic

Zubereitung

  1. Für den Gin Tonic Gurken schälen und den harten Teil in mundgerechte, 1 cm dicke, Streifen schneiden.
  2. Hendricks in vier Gläser aufteilen, je einen Gurkenstreifen hineinstellen und mit Tonic Water aufgießen.
  3. Viel Eiswürfel hinzufügen und den Gin Tonic servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Gurken von den Gin Tonic auch auslassen.

  • Anzahl Zugriffe: 2460
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gin Tonic

  1. Gast kommentierte am 30.05.2019 um 06:50 Uhr

    ich lasse die gurke lieber weg und nehme ein stück zitrone oder limone. aber was ist mit dem "harten teil" der gurke gemeint?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 31.05.2019 um 10:46 Uhr

      Liebe Gabriele1! Hier ist gemeint, dass man das Innere der Gurke nicht mit verwendet. Also die Kerne. Am besten halbiert man die Gurke und schabt dann das Innere aus. Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gin Tonic