Gewürztes Schokoladen-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.12 kg Eiweiss
  • 0.2 kg Zucker
  • 0.235 kg Kochschokolade
  • 0.4 kg Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Tonkabohnenschote
Auf die Einkaufsliste

Zucker und Eiweiss im Wasserbad auf 55-60° Celsius schlagen. Danach gemächlich kaltschlagen und bei 50° Celsius die geschmolzene Schoko vorsichtig darunter geben. Etwas geriebene Tonkabohne in die Schoko raspeln und Schlagobers in die 20° Celsius kalte Menge heben.

Sofort abfüllen und gefrieren lassen.

ex. Html

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Gewürztes Schokoladen-Parfait

  1. Pico
    Pico kommentierte am 11.12.2015 um 21:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche