Gewürztes Schokoladen-Parfait

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker und Eiweiss im Wasserbad auf 55-60° Celsius schlagen. Danach gemächlich kaltschlagen und bei 50° Celsius die geschmolzene Schoko vorsichtig darunter geben. Etwas geriebene Tonkabohne in die Schoko raspeln und Schlagobers in die 20° Celsius kalte Menge heben.
  2. Sofort abfüllen und gefrieren lassen.
  3. ex. Html
  4. Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gewürztes Schokoladen-Parfait“

  1. Pico
    Pico — 11.12.2015 um 21:50 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gewürztes Schokoladen-Parfait