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Gewürztes Schokoladen-Parfait

Zubereitung:

  1. Zucker und Eiweiss im Wasserbad auf 55-60° Celsius schlagen. Danach gemächlich kaltschlagen und bei 50° Celsius die geschmolzene Schoko vorsichtig darunter geben. Etwas geriebene Tonkabohne in die Schoko raspeln und Schlagobers in die 20° Celsius kalte Menge heben.
  2. Sofort abfüllen und gefrieren lassen.
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  4. Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.12 kg Eiweiss
  • 0.2 kg Zucker
  • 0.235 kg Kochschokolade
  • 0.4 kg Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Tonkabohnenschote