Geschmälzte Maultaschen

Zutaten

  • 3 EL Butterfett (eingesottene Butter),
  • 100 g Bauchspeck, geräuchert, in kleine Würfel geschnitten,
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 14 Maultaschen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter auflösen, erst einmal die Speckwürferl beifügen, dann die Zwiebelringe. Beides goldbraun rösten. Die Maultaschen in kochend heissem Wasser heiß herstellen, abgießen, das Zwiebel-Speck-Gemisch darüber anrichten.
  2. Kartoffelsalat dazu zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 742
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschmälzte Maultaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmälzte Maultaschen