Geröstetes Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.
  2. Paprikas der Länge nach halbieren, Kerne und Häutchen entfernen; Zwiebeln von der Schale befreien, Paradeiser halbieren, ohne dabei den Stiel zu durchtrennen. In jede einen Zweig Rosmarin stecken und nochmal zuklappen. Fenchelknollen der Länge nach halbieren; Knoblauchknollen diagonal halbieren. Fenchel und Knoblacuh mit Öl einpinslen.
  3. Gemüse in einer Roestpfanne 25 min im Backrohr rösten. Herausnehmen und den gerösteten Knoblauch über dem Fenchel auspressen.
  4. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Passt zu gegrilltem Fisch, Geflügel und magerem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 2273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geröstetes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstetes Gemüse