Geröstetes Brot - Mit Mozzarella Und Sardellen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Küchenmesser ein kleines bisschen aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilets einfüllen.
  2. Die Milch in einem kleinen Kochtopf erwärmen. Wenn sie lauwarm ist, die Scheibchen damit benetzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen.
  3. Die Scheibchen in ausreichend Schweineschmalz rösten und häufig auf die andere Seite drehen, damit sie nicht anbrennen. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geröstetes Brot - Mit Mozzarella Und Sardellen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstetes Brot - Mit Mozzarella Und Sardellen