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Geröstetes Brot - Mit Mozzarella Und Sardellen

Zubereitung:

  1. Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Küchenmesser ein kleines bisschen aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilets einfüllen.
  2. Die Milch in einem kleinen Kochtopf erwärmen. Wenn sie lauwarm ist, die Scheibchen damit benetzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen.
  3. Die Scheibchen in ausreichend Schweineschmalz rösten und häufig auf die andere Seite drehen, damit sie nicht anbrennen. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Kastenbrot
  • 1 Mozzarella
  • Gesalzene Sardellenfilets nach Wunsch
  • Milch
  • Mehl: nach Lust und Laune
  • 1 Ei; mit wenig Mehl vermengt
  • Schweineschmalz