Geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Essig

Zutaten

  • 200 g Erdnüsse
  • 500 ml Speiseöl zum Frittieren
  • 1 Zwiebel (am besten milde Gemüsezwiebel)
  • 1 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 0.5 TL Salz
  • 20 ml Getreideessig/Rotweinessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdnüsse hellgold frittieren. Abgiessen wenn sie anfangen zu duften.
  2. Grob gewürfelte Zwiebeln mit Essig, Zucker und Salz dazugeben und ziehen.
  3. Apropos: In China wird die rote Schale der Erdnüsse mitgegessen, die rote Schale ist gut für die Blutplättchen.
  4. Tipp: Mit dem Öl, in dem Sie die Erdnüsse frittieren, gewinnen Sie ein wunderbar aromatisches Speiseöl zum Braten und für Blattsalate!
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 869
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Essig