Geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Essig

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdnüsse hellgold frittieren. Abgiessen wenn sie anfangen zu duften.
  2. Grob gewürfelte Zwiebeln mit Essig, Zucker und Salz dazugeben und ziehen.
  3. Apropos: In China wird die rote Schale der Erdnüsse mitgegessen, die rote Schale ist gut für die Blutplättchen.
  4. Tipp: Mit dem Öl, in dem Sie die Erdnüsse frittieren, gewinnen Sie ein wunderbar aromatisches Speiseöl zum Braten und für Blattsalate!
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Essig“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Essig