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Geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Essig

Zubereitung:

  1. Erdnüsse hellgold frittieren. Abgiessen wenn sie anfangen zu duften.
  2. Grob gewürfelte Zwiebeln mit Essig, Zucker und Salz dazugeben und ziehen.
  3. Apropos: In China wird die rote Schale der Erdnüsse mitgegessen, die rote Schale ist gut für die Blutplättchen.
  4. Tipp: Mit dem Öl, in dem Sie die Erdnüsse frittieren, gewinnen Sie ein wunderbar aromatisches Speiseöl zum Braten und für Blattsalate!
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Erdnüsse
  • 500 ml Speiseöl zum Frittieren
  • 1 Zwiebel (am besten milde Gemüsezwiebel)
  • 1 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 0.5 TL Salz
  • 20 ml Getreideessig/Rotweinessig