Gemüseeintopf mit Chorizo

Zutaten

Zubereitung

  1. -häuten und die Kerne entfernen.
  2. Das Olivenöl erhitzen und die -grobgeschnittenen Zwiebeln lei anschwitzen. Die Chorizo in Scheibchen -schneiden und hinzfügen. Mit dem Sherry löschen und die Paradeiser -zufügen. Feingehackten Knoblauch hinzfügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen -und das Kräutersträusschen hinzfügen. Ggfs. Etwas Gemüsesuppe -zufügen. Bei geringer Temperatur ein wenig leicht wallen. Unterdessen die -Zucchini in Scheibchen und die Melanzane würfeln und -hinzfügen. Zum Ende der Kochzeit die abgetropften Kichererbsen -hinzfügen. Ein Tip: Vor dem Se ein wenig würziges, kaltgepresstes Olivenöl -darübergiessen. Besonders gut schmeckt dazu Olivo de Cambil oder evtl. das -naturtruebe Senorío de Andalucía.
  3. Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.
  4. Info: Chorizo kann man ebenfalls durch Cabanossi ersetzen.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüseeintopf mit Chorizo“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseeintopf mit Chorizo