Das Olivenöl erhitzen und die -grobgeschnittenen Zwiebeln lei anschwitzen. Die Chorizo in Scheibchen -schneiden und hinzfügen. Mit dem Sherry löschen und die Paradeiser -zufügen. Feingehackten Knoblauch hinzfügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen -und das Kräutersträusschen hinzfügen. Ggfs. Etwas Gemüsesuppe -zufügen. Bei geringer Temperatur ein wenig leicht wallen. Unterdessen die -Zucchini in Scheibchen und die Melanzane würfeln und -hinzfügen. Zum Ende der Kochzeit die abgetropften Kichererbsen -hinzfügen. Ein Tip: Vor dem Se ein wenig würziges, kaltgepresstes Olivenöl -darübergiessen. Besonders gut schmeckt dazu Olivo de Cambil oder evtl. das -naturtruebe Senorío de Andalucía.
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.
Info: Chorizo kann man ebenfalls durch Cabanossi ersetzen.
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!