Gelber Rettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rettich (weiss)
  • 100 g Topfen
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • 4 Salatblätter
Auf die Einkaufsliste

Den Rettich grob reiben. Schlagobers, Topfen, Saft einer Zitrone, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich mischen. Auf den Salatblättern anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gelber Rettichsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche