Gegrillter Salat - Slata Meschwia

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser, süsse und scharfe Paprikas putzen und auf mittlerer Flamme grillen (die Flamme soll nicht zu schwach sein, da sonst das Gemüse zu weich wird). Anschliessend vorsichtig die Haut entfernen. Die Kerne entfernen und das
  2. Gemüse zerkleinern. Daraufhin Salz, den gemahlenen Gartenkümmel (Karwia), zerdrückten Knoblauch und ein paar Tropfen Saft einer Zitrone zufügen. Alles gut mischen und mit Öl begießen. Den Blattsalat dann mit Thunfischstücken
  3. oder Sardinen, mit in Scheibchen geschnittenen harten Eiern, Oliven und Kapern belegen. Kühl zu Tisch bringen.
  4. * Die tunesische Küche - Nr.1

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrillter Salat - Slata Meschwia“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Salat - Slata Meschwia