Gegrillte Brassen mit

Zutaten

Portionen: 2

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Lychee (565g, Suzi
  • 2 Ingwerstücke; in Sirup e
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 Sambal Ölek (chin.
  • 1 EL Milde Sojasosse
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Lycheesaft
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1 Dose Lychee (565g, Suzi-Wan) 2 Ingwerstücke; rstuecke; in Sirup eingeletegt 1 Spur Spur pur Sambal Ölek (chin. Gewürz) Yield: Zum Garnieren
  2. Brassen abspülen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Lychees abrinnen. Saft auffangen. 4 Lychees zermusen, Ingwerstücke sehr klein hacken, mit Sherryessig, Honig, Sambal Ölek, Sojasosse, Erdnussöl und ein klein bisschen Lycheesaft durchrühren, Brassen damit innen und außen bestreichen, auf einem Bratrost beziehungsweise Bratrost auf jeder Seite 10 Min gardünsten und derweil immer wiederholt mit der Glasur bestreichen. Mit übrigen Lychees, Scheibchen von gewaschener Limette und gewaschener Petersilie anrichten und vielleicht mit Blattsalat zu Tisch bringen. Nach Wahl Langkornreis anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 659
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrillte Brassen mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Brassen mit