Gefüllter Karfiol Ii

Zutaten

Zubereitung

  1. Karfiol reinigen, Stiel klein schneiden, eine Stunde in kaltem Wasser liegen, 25 min machen, dann abrinnen.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel, kleingeschnittene Zucchini und Karotten dazugeben, 5 min weichdünsten, dann Faschiertes anbraten, alles zusammen gar weichdünsten und würzen.
  3. Karfiol umgekehrt in die Mitte einer feuerfesten Form setzen, von oben mit dem Gemüse-Faschiertes befüllen, dabei versuchen, ebenso die Zwischenräume zu befüllen.
  4. Aus Butter, Mehl und Gemüsesuppe (Karfiol-Wasser) eine helle Sauce bereiten, Crème fraîche, Schinken, Dill dazugeben und würzen.
  5. Sauce über den Karfiol gießen und Parmesan darüberstreuen.
  6. Mandelblättchen in einer Bratpfanne anrösten, ebenso zum Karfiol Form. Bei 200 °C 20 Min. überbacken.
  7. Dazu: Kartoffelklösse und Blattsalat
  8. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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