Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Spitzkohl in breite Streifchen schneiden. Im Öl anbraten, mit ein klein bisschen Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Wan-Tan-Blätter aneinander legen. Mit Eiklar bestreichen. Tofu schneiden, mit Salz, Wasabi, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Menge die Wan-Tan-Blätter gleichmäßig verteilen, zu Dreiecken zusammenschlagen. In Öl bei 170 °C fertig backen.
  4. Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras hinzfügen. Mit Milch beziehungsweise Kokosmilch - löschen und ein wenig kochen. Sauce passieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Anrichten: Spitzkohl in eine Schale Form, die Wan-Tan anlegen.
  6. Anschließend die Sauce hinzfügen. Mit Paradeiser, Kürbis und Basilikum garnieren.

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