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Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Spitzkohl in breite Streifchen schneiden. Im Öl anbraten, mit ein klein bisschen Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Wan-Tan-Blätter aneinander legen. Mit Eiklar bestreichen. Tofu schneiden, mit Salz, Wasabi, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Menge die Wan-Tan-Blätter gleichmäßig verteilen, zu Dreiecken zusammenschlagen. In Öl bei 170 °C fertig backen.
  4. Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras hinzfügen. Mit Milch beziehungsweise Kokosmilch - löschen und ein wenig kochen. Sauce passieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Anrichten: Spitzkohl in eine Schale Form, die Wan-Tan anlegen.
  6. Anschließend die Sauce hinzfügen. Mit Paradeiser, Kürbis und Basilikum garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Junger Spitzkohl
  • 40 ml Öl (zum Braten)
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 12 Wan-Tan-Blätter (aus dem
  • Asienladen, Nudelteig Blätter)
  • Eiklar (zum Bestreichen)
  • 100 g Tofu
  • 1 TL Wasabi-Paste aus grünem Meerretichpulver,
  • Nach Vorschrift angerührt
  • 1 TL Basilikum (fein gegehackt)
  • Pflanzenöl (zum Ausbacken)
  • 0.5 Schalotte, gepellt und feingewürfelt
  • 1 TL Öl
  • 1 Stücke Zitronengras
  • 200 ml Kokosmilch bzw. Milch

Zum Garnieren

  • Paradeiser
  • Marinierter Kürbis
  • Basilikumblätter