Gefüllte Schinkenrouladen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hart machen, abschälen und in die Schinkenscheiben einschlagen, mit einem Faden zusammenhalten. Fett heiß machen und die Rouladen darin anbraten. Den Kochtopf mit einem Deckel schliessen und nach 10 Min. öffnen, dann ist das Gericht fertig. Die Rouladen herausnehmen und die Soße mit abgekühlt angerührtem Mehl binden, nach Wahl mit Wasser auffüllen. Ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das sich rasch machen lässt.
  2. Garzeit: 10 Min.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Schinkenrouladen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.