Gefüllte Paprika mit Naturreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Paprika den Paprika aushöhlen und kurz in wenig Wasser dünsten. Mit Hefewürze das Innere leicht würzen. Naturreis waschen, in 500 ml Salzwasser 25-30 Minuten kochen.
  2. Noch heiß mit der vegetarischen Paste vermengen. Etwas abkühlen lassen und Zwiebelwürfel, Hefeflocken, Eier, Semmelbrösel, die gehackten Gewürzkräuter, Salz und Muskat zugeben.
  3. Zu einem Teig verarbeiten und die Paprikaschoten damit füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen, mit Käse bestreuen.
  4. Mit etwas Wasser angießen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 30-40 Minuten überbacken.

Tipp

Statt für gefüllte Paprika kann die Reismasse kann auch in Paradeiser, Auberginen oder Gurken gefüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Paprika mit Naturreis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gefüllte Paprika mit Naturreis“

  1. ewaldi
    ewaldi — 22.8.2015 um 06:56 Uhr

    lecker

  2. xxxx40
    xxxx40 — 14.5.2015 um 15:37 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 14.5.2015 um 10:11 Uhr

    Das freut den Vegetarier...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paprika mit Naturreis