Gefüllte Lammbrust

Zutaten

Portionen: 4

Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber kleinwürfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien für die Füllung mischen. Auf die Lammbrust gleichmäßig verteilen, zusammenschlagen und zusammenrollen, mit Spagat zusammenbinden.
  2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Lammbrust von allen Seiten anbraten. Mit ein klein bisschen Wasser löschen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 90 min rösten. Herausnehmen und warmstellen.
  3. Für die Soße den Braten-Fond mit Rindsuppe loskochen, durch ein Sieb aufstreichen und mit Schlagobers verfeinern. Etwas kochen und mit Salz + Pfeffer nachwürzen.
  4. Dazu passen Brokkoli mit Tomatenwürfeln und Erdäpfeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1007
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Lammbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Lammbrust