Gefüllte Lamm-Filets

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In die Filets eine Tasche schneiden.
  2. Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Thymian abspülen und die Blättchen abzupfen. Beides mit dem Öl durchrühren. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch darin etwa 1 Stunde einmarinieren.
  4. Lauchzwiebel reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Mit dem fein zerbröselten Schafskäse vermengen.
  5. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken reiben und die Käsemasse in die Taschen befüllen. Die Öffnungen mit Holzspiessen verschließen und das Fleisch auf dem Bratrost von jeder Seite etwa 5 min grillen.
  6. dazu: Knoblauchsauce

  • Anzahl Zugriffe: 573
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Lamm-Filets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Lamm-Filets