Gefüllte Knödel mit Specksauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die rohen Erdäpfeln raspeln und fest auspressen. Die gekochten Erdäpfeln durch ein Sieb drücken bzw stampfen und zermusen. Alles in eine geeignete Schüssel geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Die Eier hinzfügen. Das Mehl und das Erdäpfelmehl derweil dazugeben, bis der Teig trocken ist.
  2. Den Teig dann auf dem Tisch durchkneten. Knödel formen und mit der Leberwurst befüllen.
  3. Die Knödel 20 Min. in kochend heissem Salzwasser ziehen.
  4. Die Specksauce macht man wie folgt:
  5. Das Dörrfleisch in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne auslassen. Das Schlagobers hinzfügen und mit ein kleines bisschen Salz würzen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Knödel mit Specksauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Knödel mit Specksauce