Gefüllte Gänsebrust

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Portionen: 4

  • 10 g Mischpilze
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 125 ml Milch (heiss)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 150 g Geflügelleber
  • 3 Jungzwiebel
  • 20 g Butter
  • Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer (eingelegt)
  • 800 g Gänsebrust; entbeint
  • 2 Teelöffel Senf (scharf)
  • Pfeffer
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Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln für 30 Min. einweichen. Semmeln von der Rinde befreien, vierteln und mit Milch begießen. Petersilie hacken. Die geputzte, abgetupfte Leber würfeln, die geputzten Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Beides in der Butter ca. 5 Min. rösten.

Die Schwammerln abschütten, klein hacken und mit dem gut ausgedrückten Semmeln und der Petersilie unter die Leber vermengen. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen.

Die Gänsebrust gut abtrocknen, auf der Innenseite mit Senf bestreichen und mit Füllung überdecken. Brust zunähen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf dem Bratrost im heissen Herd auf der Mitelschiene etwa 60 min rösten.

Dazu Rosenkohl und Röstkartoffeln.

E-Küchenherd: Grad: 175

Gasherd: Stufe: 2

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