Gefüllte Datteln

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Marzipanrohmasse mit gesiebtem Staubzucker zu einer glatten Menge zusammenkneten. In den geschmeidigen Teig den Saft einer Zitrone unterkneten.
  2. Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngrosse, längliche Rollen drehen, die Datteln damit befüllen. Die Fruchthälfte so über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weisser Streifchen sichtbar ist. Kühl behalten.
  3. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 775
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Datteln