Geeiste Mokka-Vanille-Sauce

Zutaten

Portionen: 10

  • 2 Vanilleschoten
  • 200 ml Milch
  • 5 Eidotter (Klasse L)
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Mokkapulver (Instant)
  • 250 g Vanilleeis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren, das Mark herausschaben. Die Milch mit Vanillemark und -schoten zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen.
  2. 2. Eidotter mit Zucker über einem heissen Wasserbad kremig schlagen, die Vanillemilch durch ein Sieb hinzugießen und kremig schlagen. Auskühlen.
  3. 3. Mokkapulver und Vanilleeis in die ausgekühlte Vanillesauce Form und herzhaft aufmixen, so dass eine glatte Sauce entsteht.

  • Anzahl Zugriffe: 747
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geeiste Mokka-Vanille-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geeiste Mokka-Vanille-Sauce