Gebackener Camenbert mit Erdbeersalat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im tiefen Fett zu Ende backen. Die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheibchen schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern, zermusen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die restlichen Erdbeeren halbieren und mit Balsamessig und Pfeffer einmarinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 842
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackener Camenbert mit Erdbeersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Camenbert mit Erdbeersalat