Gebackene Grüne Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Grüne Paradeiser die Paradeiser in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beide Mehlsorten mit Zucker, Salz und Pfeffer auf einem tiefen Teller vermengen.
  2. Die Tomatenscheiben darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. In einem Kochtopf Öl erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Zahnstocher Bläschen emporsteigen.
  3. Das Öl in der Fritteuse auf ca. 180 °C erhitzen. Die Paradeiser darin nach und nach von beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Gebackene Grüne Paradeiser beliebig servieren.

Tipp

Gebackene Grüne Paradeiser passen zu Fisch und Fleischgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Grüne Paradeiser

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackene Grüne Paradeiser“

  1. Nikkala
    Nikkala — 4.1.2019 um 08:15 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber! Bei den Zutaten wurden leider die Paradeiser vergessen, welche Menge benötige ich dafür?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 4.1.2019 um 12:04 Uhr

      Liebe Nikkala! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.