Für gebackene Grüne Paradeiser die Paradeiser in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beide Mehlsorten mit Zucker, Salz und Pfeffer auf einem tiefen Teller vermengen.
Die Tomatenscheiben darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. In einem Kochtopf Öl erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Zahnstocher Bläschen emporsteigen.
Das Öl in der Fritteuse auf ca. 180 °C erhitzen. Die Paradeiser darin nach und nach von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit einem Siebschöpfer herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Gebackene Grüne Paradeiser beliebig servieren.
Tipp
Gebackene Grüne Paradeiser passen zu Fisch und Fleischgerichten.
Lieber Rezeptinhaber! Bei den Zutaten wurden leider die Paradeiser vergessen, welche Menge benötige ich dafür?
Liebe Nikkala! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion