Garniertes Sauerkraut-Baguette

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Sauerkraut
  • 1 EL Kalorienreduzierte Majo
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
  • 1 Apfel, ungeschält, gewürfelt
  • 40 g Baguette, durchgeschnitten
  • 100 g Krebsschwänze
  • Dille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sauerkraut mit kalorienreduzierter Majonäse anmachen. Feingehackte Zwiebel und ungeschälten, gewürfelten Apfel daruntergeben.
  2. Auf durchgeschnittenem Baguette anrichten. Mit Scampi belegen und mit Dill überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1013
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Garniertes Sauerkraut-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garniertes Sauerkraut-Baguette