Früchtekompott

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Verlesen, spülen und entkernen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die Früchte.
  2. Wie üblich verschließen und 20 min bei 75 °C kochen.
  3. Kids abspülen für einen Vanillepudding mit diesen Früchten darauf auf der Stelle ihre Hände, Füsse und Ohren eventuell sogar noch den Wagen.

  • Anzahl Zugriffe: 858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Früchtekompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen