Früchte-Joghurt Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weintrauben
  • 2 Pfirsiche
  • 300 ml Joghurt
  • 4 Teelöffel Traubenzucker
  • 50 g Mandelraspel
Auf die Einkaufsliste

Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie von der Schale befreien). Pfirsiche sekundenlang in das kochende Wasser tauchen, Haut abziehen, halbieren und entkernen. Joghurt mit Traubenzucker mischen. Anrichten, mit leicht gerösteten Mandelraspeln überstreuen und Früchte herumlegen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 5 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Früchte-Joghurt Dessert

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 09.11.2017 um 09:11 Uhr

    Für Obstsalate oder Fruchtdesserts nehme ich gerne die kleinen, kernlosen Weintrauben, weil sie mehr Süße haben und die Kerne nicht so störend sind.

    Antworten
  2. kwkw
    kwkw kommentierte am 31.05.2016 um 02:27 Uhr

    Kommt gut: Vanillezucker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte