Frische Herrenpilze mit Knoblauch Funghi porcini trifolati

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Schwammerln unter fliessendem Wasser abspülen, reinigen, gut abtupfen und in Stückchen schneiden.
  2. 2. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz andünsten, herausnehmen (kann anderweitig verwendet werden).
  3. 3. Schwammerln in das Öl Form, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig umrühren. Bratpfanne abdecken und 15 Min. weichdünsten, dann frische Petersilie dazugeben.
  4. Als Entrée oder evtl. als ersten Gang auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. * Aus dem Stern 40 / 92
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Frische Herrenpilze mit Knoblauch Funghi porcini trifolati“

  1. liss4
    liss4 — 21.11.2014 um 14:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frische Herrenpilze mit Knoblauch Funghi porcini trifolati