Fränkische Mehlklösse - Franken

Zutaten

Portionen: 3

  • 8 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Milch
  • Salz
  • Butter (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien mischen und zu einem Teig zusammenkneten. nach und nach Milch dazugeben und weiterrühren bis der Teig leicht "blasig" wird.
  2. Den Teig mit einem EL abstechen (den Löffel vorher in kochendes Wasser halten) und in blubbernd kochendes Wasser einlegen. Der Kloss sinkt ab und taucht auf, sobald er gar ist. Die Knödel noch ein wenig auf kleiner Flamme sieden und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Butter in einer Bratpfanne braun werden und die Knödel leicht anbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 1425
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fränkische Mehlklösse - Franken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fränkische Mehlklösse - Franken