Fränkische Mehlklösse - Franken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 8 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Milch
  • Salz
  • Butter (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste

Die Ingredienzien mischen und zu einem Teig zusammenkneten. nach und nach Milch dazugeben und weiterrühren bis der Teig leicht "blasig" wird.

Den Teig mit einem EL abstechen (den Löffel vorher in kochendes Wasser halten) und in blubbernd kochendes Wasser einlegen. Der Kloss sinkt ab und taucht auf, sobald er gar ist. Die Knödel noch ein wenig auf kleiner Flamme sieden und zum Abtropfen auf ein Sieb Form. Butter in einer Bratpfanne braun werden und die Knödel leicht anbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Fränkische Mehlklösse - Franken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche