Forelle in Cornflakes

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Forellenfilets
  • Cornflakes
  • 1 Stk. Ei
  • Öl
  • Salz, Kräuter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Forelle in Cornflakes die Forellenfilets nach Geschmack, scharf oder nur mit Salz und Kräutern würzen, in Mehl wenden, dann durch verschlagenes Ei ziehen. Vorsichtig in Cornflakes wenden und rasch in heißem Öl herausbacken.
  2. Zu der Forelle in Cornflakes passt ein grüner oder gemischter Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1588
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Forelle in Cornflakes

  1. solo
    solo kommentierte am 18.12.2015 um 16:53 Uhr

    Eine super Idee. Das probiere ich demnächst.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Forelle in Cornflakes