Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Geschmackssache!

Fondant oder Marzipan?

Was des einen süßer Traum, ist des anderen geschmacklicher Albtraum…

Geht es um die zwei wohl bekanntesten, süßen "Modelliermassen", werden sich Backfeen & Naschkatzen sehr schnell uneinig: "Fondant oder Marzipan?", das ist hier die zuckersüße Frage! Wir sind neugierig und möchten gerne wissen, womit die ichkoche.at-Community Torten & Co. lieber dekoriert...

Süße Geschmacksfrage!
"Ungenießbare Mandelmasse!", maulen die einen, "unverträglicher Zuckerklumpen!", maunzen hingegen die anderen… Welche der beiden Deko-Massen kommt in Ihrer Backstube zum Einsatz? Nehmen Sie jetzt an unserer zuckersüßen Umfrage teil!

So machen Sie mit!
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Fondant oder Marzipan?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!

Jetzt mitmachen: Zur Umfrage!

Noch mehr umwerfende Motivtorten (Cover)Marian Moschen / LINGEN Verlag

Passend dazu unser süßer Buchtipp:

"Noch mehr umwerfende Motivtorten"
Von Einhorntorte bis Tauftorte, von Melonentorte bis Hochzeitstorte: Die phantasievollen Torten von Profi Marian Moschen sind nicht nur zauberhafter Blickfang auf jeder Kaffeetafel, sondern begeistern außerdem mit wunderbarem Geschmack! Das kunterbunte Buch ist dank genauer Schritt-für-Schritt-Bildanleitungen und ausführlicher Erklärungen sowohl für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene geeignet – vom Zusammenbauen über das Eindecken, bis hin zum finalen Dekorieren Ihrer Tortenträume!

Marian Moschen
Noch mehr umwerfende Motivtorten
ISBN: 978-3-943390-59-9
Preis: € 10,30
LINGEN

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema