Fliegenpilz-Eier

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fliegenpilz-Eier die Eier 8 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  2. Tomaten quer halbieren und aushöhlen. Eierböden abschneiden, Dotter vorsichtig herauslösen. Dotter mit Ketchup und Senf, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und in die Eier spritzen. Eier auf einen Teller mit Salatblättern stellen, etwas Fülle in die Tomatenkappen geben und auf die Eier setzen. Dann mit der Mayonnaise Punkte auf die Fliegenpilz-Eier aufspritzen.

Tipp

Geben Sie einen Schuss Essig in das Eierkochwasser, dann läuft das Eiklar bei angeknacksten Eiern nicht so sehr aus.

  • Anzahl Zugriffe: 14886
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Fliegenpilz-Eier

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.12.2017 um 22:14 Uhr

    Mache ich nicht nur zu Sylvester, sondern immer wenn es etwas zu feiern gibt und kaltes Essen serviert wird.

    Antworten
  2. julrok
    julrok kommentierte am 22.01.2016 um 17:02 Uhr

    Sehr gut zum Empfehlen an Silvester

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 31.12.2015 um 13:43 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 31.12.2015 um 13:14 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  5. soraja29
    soraja29 kommentierte am 31.12.2015 um 13:07 Uhr

    Nett

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fliegenpilz-Eier