Fischlaibchen

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Portionen: 4

  • 600 g Dorschfilet
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Stk Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • etwas Butter

Für die Fischlaibchen Fisch durch den Fleischwolf drehen und mit Dille, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ei vermengen.

Vier Stück Alufolie einfetten, Fischmasse gemeinsam mit Semmelbröseln festigen und mit feuchten Händen Laibchen daraus formen.

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Laibchen auf die Folie legen, einschlagen und die Fischlaibchen auf dem Rost 20 Minuten garen.

Tipp

Die Fischlaibchen schmecken köstlich mit einer Joghurtsauce und/ oder Salat. Man kann damit auch köstliche Fisch-Burger machen.

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Kommentare2

Fischlaibchen

  1. monic
    monic kommentierte am 04.05.2017 um 16:14 Uhr

    In den Teig kommen noch jede Menge Kräuter und geraspelte Karotten

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  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.03.2017 um 06:32 Uhr

    Ich brate sie in Butter und gebe dann eine Scheibe Gouda darüber

    Antworten
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